Jobs

Wir suchen Gastro Rookies & Profis!

Lehre Gastronomiefachmann/-frau

Top Gastro

Du kochst gerne und möchtest auch mit Menschen in direkten Kontakt treten? Dann ist Gastronomiefachmann/frau das ideale Betätigungsfeld für dich.

Berufsbeschreibung:
Gastronomiefachleute sind die Allrounder im Bereich des Gastgewerbes. Sie sind sowohl im Bereich der Küche als auch im Service tätig. In der Küche sind sie für die Zubereitung verschiedenster Speisen zuständig. 

Im Servicebereich arbeiten sie in Restaurants und betreuen Gäste.

Anforderungen:
Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und Pünktlichkeit, selbstständiges Arbeiten, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit.

Ausbildung:
4 Jahre

Berufsschule: 4 x 10 Wochen

Abschluss:
Lehrabschlussprüfung ersetzt auch den Abschluss in den Lehrberufen Köchin/Koch und Restaurantfachmann/frau.

Zukunftschancen:
Mitarbeiter/innen in den Bereichen Küche und Service sind im In- und Ausland sehr gefragt, ob in Küchen, Restaurants auf Schiffen oder in anderen gastronomischen Betrieben.

Entwicklungsmöglichkeiten:
Barkeeper, Sommelier/Sommelière, Schiffssteward/stewardess, Restaurantdirektor/in, Küchenmeister/in, Küchenchef/in, Manager/in,
Unternehmer/in mit eigenem Betrieb

Chef de Rang

Als CHEF DE RANG empfängst, bedienst und berätst du unsere Gäste und gehst dabei auf ihre individuellen Wünsche ein.

Du hast & bist:
*Repräsentativ mit offener Persönlichkeit 
*Abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genossen 
*Ein - zwei Jahre Berufserfahrung gesammelt 
*Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar 
*Berufserfahrung in vergleichbarer Position 

Wir erwarten: 
*Reibungslosen Serviceablauf inkl. der korrekten Buchungen, Abschlüsse und Abrechnungen 
*Teamfähigkeit und Freude an Deiner Tätigkeit 
*Positive & herzliche Ausstrahlung 
*Qualitativ hochwertiger Service sowie rundum Gästebetreuung und aktiver Verkauf am Gast unter Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften 

Wir bieten: 
*Geregelte Arbeitszeiten mit 5 Tage pro Woche 
*Ein abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem führenden Melker Gastro Unternehmen
*Täglich neue Herausforderungen und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten 
*Sehr gute öffentliche Anbindung
*Personalwohnungen im Herzen von Melk vorhanden
*Verpflegung im Betrieb 

Eine Überzahlung ist von Deinen Qualifikationen & Fähigkeiten abhängig.
Zeig uns was Du drauf hast!

Wenn wir Dein Interesse geweckt haben, sende bitte Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf, Foto und Dienstzeugnissen an den angegebenen Kontakt.

GANZJAHRESSTELLE & SAISONARBEITSSTELLE MÖGLICH 
Personalwohnungen im Herzen von Melk vorhanden! 

Werde Teil unserer Top-Service Crew im Herzen von Melk!

Chef de Partie

Menü1 Menü2

Du hast & bist:
*Repräsentativ mit offener Persönlichkeit 
*Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genossen 
*Ein - zwei Jahre Berufserfahrung gesammelt 
*Teamfähig, zuverlässig, flexibel und belastbar 
*Berufserfahrung in vergleichbarer Position 

Wir erwarten: 
*Reibungslosen Arbeitsablauf
*Teamfähigkeit und Freude an Deiner Tätigkeit 
*Positive & herzliche Ausstrahlung 
*Qualitativ hochwertiges arbeiten unter Einhaltung aller gesetzlichen Hygienevorschriften

Wir bieten:
*Familiär geführter Betrieb
*Eine 5 Tagewoche (freie Tage nach Vereinbarung)
*Ein abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem führenden Melker Gastro Unternehmen
*Sehr gute öffentliche Anbindung
*Personalwohnungen im Herzen von Melk vorhanden
*Verpflegung im Betrieb

Eine Überzahlung ist von Deinen Qualifikationen & Fähigkeiten abhängig.
Zeig uns was Du drauf hast!


Bewerbungen an:

RS Gastro GmbH

office@rathauskeller-melk.at

Tel. 02752 20460

Wir suchen Verstärkung!
Sous Chef - Chef de partie - Restaurantfachkräfte